Papillote de poires et quetsches à la cannelle

A agrémenter selon ses envies de sucré !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver le citron vert. Prélever le zeste du citron et le hacher finement.
  2. 2 Couper les poires en quartier, puis les peler. Dénoyauter les quetsches et les mirabelles.
  3. 3 Poser les fruits dans la papillote et parsemer d'airelles.
  4. 4 Presser le citron vert. Ajouter les zestes, la cannelle, le jus de citron et le miel. Verser sur les fruits dans la papillote.
  5. Pour finir
    Poser les couvercles sur les papillotes et enfourner 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette