Papillote de poires et quetsches à la cannelle
Imprimer
Ingrédients
- 3 poires
- 3 quetsches
- 3 mirabelles
- 1 poignée d'airelles (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 3 pincées de cannelle
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C. Laver le citron vert. Prélever le zeste du citron et le hacher finement.
- 2 Couper les poires en quartier, puis les peler. Dénoyauter les quetsches et les mirabelles.
- 3 Poser les fruits dans la papillote et parsemer d'airelles.
- 4 Presser le citron vert. Ajouter les zestes, la cannelle, le jus de citron et le miel. Verser sur les fruits dans la papillote.
-
Pour finirPoser les couvercles sur les papillotes et enfourner 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?