Petit potager, purée et Knacki ®
Imprimer
Ingrédients
- 9 Knacki ® Original Herta ®
- 1 tête de brocoli
- 8 oeufs de caille
- 4 tomates cerises
- 1 sachet de Purée Mousline ® Maggi ® Nature
- 400 ml d'eau
- 300 ml de lait demi-écrémé UHT
- 20 g de beurre
- 4 feuilles de salade
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Séparez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire dans un grand volume d’eau salée pendant 5 minutes. Égouttez-les et placez-les 2 minutes dans un grand volume d’eau froide.
- 2 Faites cuire les œufs de caille dans une casserole pendant 4 minutes, puis écalez-les. Coupez les tomates cerises en 2. Piquez les œufs avec une pique en bois et positionnez une 1/2 tomate cerise sur le sommet de chaque œuf. Réservez-les.
- 3 Préparez la Purée Mousline ® avec le lait et l’eau, ajoutez le beurre et mélangez.
- 4 Coupez une saucisse en 4 tronçons puis entaillez chaque morceau en 4 pour y introduire les feuilles de salade afin de former les arbres. Coupez les autres Knacki ® en 2.
- 5 Répartissez la purée sur 4 assiettes en formant un carré, placez les saucisses coupées en 2 sur chaque côté des carrés de purée.
- 6 Plantez quelques petits bouquets de brocolis dans la purée et faites chauffer tour à tour les assiettes 1 minute à 900 watts.
-
Pour finirAjoutez les champignons (tomates cerises - œufs de caille) et les mini-arbres et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?