Petits poissons Knacki® et purée
Imprimer
Ingrédients
- 4 Knacki® Original Herta®
- 1 sachet de 125 g de Purée Mousline® Maggi® Nature
- 500 ml d'eau + 100 ml
- 250 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 belle courgette
- 1/2 tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 95 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Préparez la purée au four à micro-ondes en suivant les instructions figurant sur le mode d’emploi.
- 2 Coupez les Knacki® en fines rondelles, la courgette et la 1/2 tomate en petits dés.
- 3 Dans une poêle, faites revenir la courgette et la tomate dans l’huile 3 minutes à feu moyen. Ajoutez 100 ml d’eau et prolongez la cuisson 3 minutes. Salez et poivrez. Faites chauffer les Knacki® selon le mode d’emploi.
-
Pour finirSur 4 assiettes, dessinez un poisson en purée. Pour les écailles, alternez des lignes de rondelles de Knacki® et des lignes de courgettes. Pour l’œil, prenez une rondelle de saucisse. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?