Purée souris Knacki®

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette proposée par Knacki® - Crédit photo © Rina Nurra

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 22 mn
  • 37 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les et ajoutez 20 g de beurre.
  2. 2 Préparez la purée avec le lait, ajoutez 20 g de beurre puis l’œuf. Salez.
  3. 3 Coupez 1/3 des Knacki® puis découpez 2 fines rondelles par morceau de saucisse pour figurer les oreilles, puis des petits morceaux pour former les yeux et le nez.
  4. 4 Entourez les morceaux de Knacki® de purée puis placez les oreilles, les yeux et le nez. Utilisez la ciboulette pour former les moustaches, et un haricot pour la queue.
  5. Pour finir
    Répartissez les haricots sur 6 assiettes, puis les souris, et faites réchauffer les assiettes chacune leur tour 2 minutes au four à micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette