Purée souris Knacki®
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 Knacki® Original Herta®
- 600 g de haricots verts frais
- 20 g + 20 g de beurre
- 1 sachet de Purée Mousline® Maggi® Nature
- 350 ml de lait demi-écrémé UHT
- 1 oeuf
- 6 brins de ciboulette
- Sel
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 22 mn
- 37 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 20 minutes. Égouttez-les et ajoutez 20 g de beurre.
- 2 Préparez la purée avec le lait, ajoutez 20 g de beurre puis l’œuf. Salez.
- 3 Coupez 1/3 des Knacki® puis découpez 2 fines rondelles par morceau de saucisse pour figurer les oreilles, puis des petits morceaux pour former les yeux et le nez.
- 4 Entourez les morceaux de Knacki® de purée puis placez les oreilles, les yeux et le nez. Utilisez la ciboulette pour former les moustaches, et un haricot pour la queue.
-
Pour finirRépartissez les haricots sur 6 assiettes, puis les souris, et faites réchauffer les assiettes chacune leur tour 2 minutes au four à micro-ondes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?