Bouchées de carpaccio à l'italienne
3.9 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 12 bouchées :
- 2 barquettes de carpaccio Charal
- 12 billes de mozzarella
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la crème de vinaigre balsamique avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
- 2 Ajouter les billes de mozzarella dans cette préparation et mélanger.
-
Pour finirEnrouler ensuite une tranche de carpaccio autour de chaque bille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?