3.9/5
                
                
                    14 avis
                
            
            
Bouchées de carpaccio à l'italienne
Une recette proposée par Charal.
Ingrédients
- Pour 12 bouchées :
 - 2 barquettes de carpaccio Charal
 - 12 billes de mozzarella
 - Sel
 - Poivre
 - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélanger la crème de vinaigre balsamique avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
 - 2 Ajouter les billes de mozzarella dans cette préparation et mélanger.
 - 
            
                    Pour finirEnrouler ensuite une tranche de carpaccio autour de chaque bille.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?