Zestes de Citron Confits aux 4 Epices
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Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 14 h 25 mn
Préparation
- 1 Lavez les citrons et prélevez les zestes.
- 2 Dans un casserole, versez l'eau, le mélange de 4 épices puis le sucre. Faites chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
- 3 Quand votre sirop est bien fluide, baissez le feu au minimum et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite vos zestes. Laissez cuire encore 5 minutes.
- 4 Retirez votre préparation du feu et laissez reposer une heure environ.
- 5 Recouvrez une planche de bois de papier sulfurisé. Prélevez les zestes et déposez les dessus. Laissez sécher pendant 8 heures. Gardez votre jus dans un bol.
- 6 Déposez vos zestes dans un bocal hermétique et versez votre jus par dessus. Laissez infuser pendant 1 heure puis faites sécher à nouveau pendant 5 heures.
-
Pour finirEnfin, vos zestes confits sont prêts ! Conservez-les dans un bocal hermétique. A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
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