Poivrons corne de bœuf farcis à l'orientale

J'adore les épices, tout particulièrement les épices douces qu'on trouve dans la cuisine du moyen orient, et quoi de mieux pour célébrer cette cuisine que de farcir des piments / poivrons corne de bœuf avec un mélange de chair de bœuf et de veau délicatement parfumé par les épices kefta. Voici donc sur leur lit de mélange de céréales, les poivrons corne de bœuf farcis aux épices kefta.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez un chapeau aux piments et ôtez les graines (attention ce sont elles qui sont piquantes, lavez-vous bien les mains après et ne vous frottez surtout pas les yeux !). Dans un saladier mélangez la chair de veau hachée avec celle de bœuf, ajoutez l'oignon haché finement, la poudre d'ail, le persil haché et les épices kefta. Ajoutez les œufs entiers à la préparation et la chapelure de pain. Malaxez bien le tout, pour en faire un mélange homogène.
  2. 2 Garnissez-en les piments. S'il vous reste de la farce, soit vous la congelez, soit vous formez des boulettes et vous les déposez dans le plat. Déposez les piments dans un plat allant au four sur un lit de mélange de céréales. Ajoutez un pot de sauce tomate cuisinée, 400 ml d'eau, et arrosez le tout d'huile d'olive généreusement.
  3. Pour finir
    Enfournez vos piments pour environ 40 minutes de cuisson dans le four chaud th 6/7 (200 °). Servez bien chaud, un piment avec le mélange de céréales. Régalez-vous.
C'est terminé
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