Tartare de boeuf à l'orientale

Un tartare original, un plat frais et qu'on peut partager entre amis.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver le boulgour et le laisser gonfler puis l'essorer, laisser en attente. Émincer 3 cuillères à soupe de persil, 3 cuillères à soupe de menthe, 3 cuillères à soupe d'échalote et mélanger à la viande, ajouter le boulgour, bien malaxer le tout.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la salade de tomates. Les couper en petits dés, émincer les cébettes, l'oignon rouge, le persil, la menthe, et enfin les olives noire. saler poivrer.
  3. 3 Préparer la sauce au yaourt, avec l'ail pilé, la menthe émincée et l'huile d'olive puis ajouter le concombre tranchés, saler poivrer.
  4. Pour finir
    Avant de passer à table, on ajoute le jus de citron, le sel et le poivre à la viande, on arrose la salade de tomates avec la vinaigrette, et on sale le concombre au yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette