Tatin de légumes
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 tomate
- 4 tomates confites
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées d'herbes de Provence
- sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 200°C. Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
-
2
Dans une poêle, chauffez l'huile et faites revenir les légumes frais.
-
3
Dans un moule, déposez les légumes sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates confites, les herbes et assaisonnez. Recouvrez le tout avec la pâte
-
Pour finirEnfournez 30 minutes et retournez la tarte pour la servir.
Avez-vous aimé cette recette ?