Tatin de légumes

4.4 / 5  basé sur 7 avis
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Tatin de légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 200°C. Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en rondelles.
  2. 2
    Dans une poêle, chauffez l'huile et faites revenir les légumes frais.
  3. 3
    Dans un moule, déposez les légumes sur une feuille de papier sulfurisé. Ajoutez les tomates confites, les herbes et assaisonnez. Recouvrez le tout avec la pâte
  4. Pour finir
    Enfournez 30 minutes et retournez la tarte pour la servir.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler christine - 31 août 2013
Très bien

Mme
J'intercale une couche de pesto (en pot ou préparé maison) entre les légumes et la pâte. Lorsque je fais revenir les légumes, je rajoute une "marmite de bouillon"... Excellent

Signaler Fatima - 19 juin 2013
Excellent

Excellent!!
Fallait y penser ! Succulent plat ! Bien meilleur qu'une quiche et surtout plus léger. Tout le monde a adoré même ma fille qui ne veux jamais manger de légumes. Merci d'avoir partager cette recette.
Ma suggestion : Je n'avais pas de tomates confites, j'ai donc mis 2 tomates fraîches. J'ai aussi ajouter un oignon, du thon et en première couche quelques rondelles de bûche de chèvre. Association exquise! Par contre, inutile de couper l'oignon et les tomates en rondelles, ça ne tient pas lors de la pré-cuisson.

Signaler Angélique - 4 décembre 2012
Très bien

Tatin de légume
Un délice!! J'ai ajouté de l'oignon et vraiment j'adore c une bonne façon de manger des légumes ..

Je conseil cette recette au maman

Ma suggestion : On peut ajouter de l'oignon si on aime

Signaler severine_b18 - 21 janvier 2012
Excellent

Je la referais sans hésiter
Tout le monde à adoré c'est vraiment excellent.
Ma suggestion : J'ai fait réduire un peu de balsamique avant de faire revenir la tomate pour l'effet caramélisé de la tatin, j'ai remplacé es herbes de provence par du basilic car je n'aime pas et j'ai rajouté un peu de parmesan avant de mettre la pâte. Je le redis un vrai régal.

Signaler Kathy - 4 octobre 2006
Excellent

Mélange sucré-salé surprenant
Je ne pensais pas que cette recette était de la catégorie des sucré-salé ; c'est un délice très simple à faire pour les amoureux des légumes. Entrée originale ou accompagnement d'une viande un peu sèche ou sans sauce.

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