Tarte aux légumes (carottes, courgettes jaune et verte, fève)

Une tarte légère pour faire manger des légumes aux enfants récalcitrant ! http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez tout les légumes.
  2. 2 Coupez les courgettes en morceaux, épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
  3. 3 Faîtes chauffer de l'huile d'olive dans un wok, versez tous les légumes. Salez et poivrez. Laisser cuire en mélangeant de temps en temps pendant 30 minutes. Laissez ensuite totalement refroidir.
  4. 4 Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez là et tartinez là de moutarde.
  5. Pour finir
    Versez dessus les légumes refroidit, saupoudrez d'emmental râpé. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette