Tarte aux légumes (carottes, courgettes jaune et verte, fève)
Imprimer
Une tarte légère pour faire manger des légumes aux enfants récalcitrant ! http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Lavez tout les légumes.
- 2 Coupez les courgettes en morceaux, épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles à l'aide d'une mandoline.
- 3 Faîtes chauffer de l'huile d'olive dans un wok, versez tous les légumes. Salez et poivrez. Laisser cuire en mélangeant de temps en temps pendant 30 minutes. Laissez ensuite totalement refroidir.
- 4 Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez là et tartinez là de moutarde.
-
Pour finirVersez dessus les légumes refroidit, saupoudrez d'emmental râpé. Enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?