Tatin de courgette à la tapenade verte
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Ingrédients
- 1 pate brisée
- 8 petites courgettes
- thym frais
- ciboulette
- 50 g de tapenade verte (au basilic)
- 4 cuillères à café de miel
- poivre , épices "délice au curcuma"
- huile d'olives
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- Lavez les courgettes. Coupez les en tronçons de 2 cm. Faites les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez les. Dans un moule à tarte ou dans des moules à tartelettes, recouvrez le fond d'une couche de miel. Eparpillez quelques feuilles de thym, poivrez, salez, saupoudrez d'épices au curcuma. Disposez les tronçons de courgettes de façon à recouvrir le fond. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. Etalez une couche de tapenade verte. Recouvrez avec la pate brisée. Piquez la après l'avoir fait revenir sur les bords. Faites cuire à four 180° pendant 15 minutes environ. Servez avec une salade de saison.
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