Capuccino praliné

Frais, mousseux et léger.

Ingrédients

  • 1 boîte de 500 g de crème praliné (Mont Blanc ou autre)
  • 3 bananes
  • 20 cl d'eau pétillante
  • 2 ou 3 carrés de chocolat noir

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mettre au frigo l'eau pétillante et la crème au praliné pendant 1 heure.
  2. 2 Disposer dans 4 verres les bananes coupées en petites rondelles. Mixer la crème dessert et l'eau pétillante.
  3. Pour finir
    Recouvrir les bananes de cette préparation. Râper le chocolat par-dessus et servir aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !