Tomates-mozzarella à ma façon

4 / 5  basé sur 2 avis

Je trouvais cette recette italienne trop impersonnelle, je l'ai alors modifiée à ma façon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Dans une assiette ou un saladier, déposer les tomates coupées en tranches ainsi que la mozzarella. Garnir le plat d'olives noires.
  2. 2 Parsemer de coriandre moulue ou émiettée et verser l'huile d'olive puis saler.
  3. Pour finir
    Mettre au frigo. Avant de servir, mélanger.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Claudine - 11 septembre 2006
Très bien

Variante
Ma suggestion : A la place du coriandre, je mets de l'origan moulu ou émietté.

Signaler Francois-xavier -  7 septembre 2006
Très bien

Parfait pour l'été
Recette simple qui reçoit toujours un bon accueil.