Burrata aux agrumes
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Cette recette de burrata aux agrumes est proposée par One&Only.
Ingrédients
4
personnes
Burrata
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Burrata 500 g
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Huile d'olive 2 ml
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Fleur de sel 4 g
Garniture
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Segment pamplemousse 12 g
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Segment orange 8 g
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Segment citron vert 8 g
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Raisin blond sec 4 g
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Graines de coriandre 3 g
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Salade de roquette 10 g
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Pistache 4 g
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Oignon rouge 5 g
Dressage
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Echalote 5 g
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Vinaigre de Xeres 15 ml
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Huile d'olive 50 g
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Pamplemousse 5 g
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Miel 1 g
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Coriandre 1 g
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Zeste de citron vert 5 g
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Sel 2 g
Finition
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Fleur de sel
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Fleur de coriandre
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Ciboulette 2 g
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Citron confit 2 g
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Zeste de citron vert 2 g
Préparation
- 1 Assaisonnez la burrata avec de l'huile d'olive et de la fleur de sel.
- 2 Pour la garniture, coupez les suprêmes puis les couper en triangles de 1,5 cm. Rôtir les graines de coriandre et les écraser. Rôtir légèrement les pistaches.
- 3 Triez et lavez la roquette et le basilic.
- 4 Coupez finement les oignons rouges et mettez-les dans de l'eau glacée avec les raisins.
- 5 Pour le dressage, faites suer les échalotes hachées sans coloration, ajoutez le miel, déglacez avec le vinaigre, ajoutez le jus de pamplemousse réduit, retirez du feu et ajoutez l'huile d'olive. Ajoutez les branches de coriandre, assaisonnez et laissez infuser. Après l'infusion, retirer les branches de coriandre et ajoutez de la coriandre fraîche pour l'assaisonnement de dernière minute.
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Pour finirPour terminer, mélangez la ciboulette hachée, la coriandre, les citrons et le sel et déposez sur la burrata.
C'est terminé
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