Choux tomates-mozzarella
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Ingrédients
Calories
/ personne- 168 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préparation la pâte à choux : dans une casserole, chauffer 25 cl d'eau avec le sucre, le sel et le beurre découpé en morceaux. Dès que ce dernier est fondu, retirer la casserole du feu. Y jeter la farine et mélanger. Reporter sur le feu et remuer énergiquement jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Hors du feu, ajouter 4 oeufs un à un en battant vigoureusement.
- 2 Huiler une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Disposer dessus des noix de pâte en les espaçant pour leur permettre de gonfler. Badigeonner les choux d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Enfourner à 180°C et faire cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils résistent à la pression du doigt. Laisser les choux refroidir sur une grille.
- 3 Laver et essuyer les tomates. Les découper en dés. Découper la mozzarella en cubes. Dans un saladier, mélanger les dés et les cubes avec le pesto.
-
Pour finirFendre les choux en deux horizontalement et garnir l'intérieur avec la préparation. Servir frais.
C'est terminé
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