Choux tomates-mozzarella

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 168 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation la pâte à choux : dans une casserole, chauffer 25 cl d'eau avec le sucre, le sel et le beurre découpé en morceaux. Dès que ce dernier est fondu, retirer la casserole du feu. Y jeter la farine et mélanger. Reporter sur le feu et remuer énergiquement jusqu'à ce que la pâte n'adhère plus. Hors du feu, ajouter 4 oeufs un à un en battant vigoureusement.
  2. 2 Huiler une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Disposer dessus des noix de pâte en les espaçant pour leur permettre de gonfler. Badigeonner les choux d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau. Enfourner à 180°C et faire cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils résistent à la pression du doigt. Laisser les choux refroidir sur une grille.
  3. 3 Laver et essuyer les tomates. Les découper en dés. Découper la mozzarella en cubes. Dans un saladier, mélanger les dés et les cubes avec le pesto.
  4. Pour finir
    Fendre les choux en deux horizontalement et garnir l'intérieur avec la préparation. Servir frais.
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler caroline.d27 - 1 septembre 2014
Médiocre

Bonjour, peut on les congeler ? merci pour votre reponse.

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