Tomates à la mozzarella (Entrée froide)
Imprimer
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 boules de mozzarella
- 1/2 bouquet de basilic
- 3 cuillères à soupes d'huile d'olive
- vinaigre balsamique
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez les tomates et essuyez-les. Enlevez les cœurs et faites des tranches d'environs 1/2 cm.
- 2 Coupez la mozzarella en rondelles de la même épaisseur que les tomates. Intercalez une tranche de mozzarella entre deux tranches de tomates.
- 3 Lavez, séchez et ciselez le basilic. Arrosez chaque tomate à la mozzarella d'un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic ciselé.
- 4 versez un filet de vinaigre balsamique, puis salez et poivrez.
- 5 Présentez les tomates dans des coupelles suffisamment petites afin qu'elles ne s'ouvrent pas.
-
Pour finirOu alors dans un grand plat pour plus de convivialité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?