Quiche veggie aux épinards et fromage de chèvre
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Une nouvelle recette de quiche allégée aux épinards et au chèvre râpé. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Ingrédients
8
personnes
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Pâte feuilletée 1
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épinard 500 g
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fromage de chèvre râpé 200 g
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Oeuf 4
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crème semi épaisse 4% 25 cl
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pignons de pins 1 poignée
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Décongeler les épinards et les égoutter.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs et la crème puis ajouter les épinards, le chèvre râpé et saler/poivrer.
- 3 Dérouler votre pâte dans un moule piquer le fond à la fourchette et y verser la préparation.
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Pour finirAjouter quelques pignons de pins et mettre au four (préchauffer à 180 degrés) pendant 40 minutes.
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