Quiche veggie aux épinards et fromage de chèvre

4 / 5  basé sur 2 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 50 mn

Une nouvelle recette de quiche allégée aux épinards et au chèvre râpé. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.

Ingrédients

8 personnes
  • Pâte feuilletée 1

  • épinard

    épinard 500 g

  • fromage de chèvre râpé

    fromage de chèvre râpé 200 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • crème semi épaisse 4% 25 cl

  • pignons de pins 1 poignée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Décongeler les épinards et les égoutter.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs et la crème puis ajouter les épinards, le chèvre râpé et saler/poivrer.
  3. 3 Dérouler votre pâte dans un moule piquer le fond à la fourchette et y verser la préparation.
  4. Pour finir
    Ajouter quelques pignons de pins et mettre au four (préchauffer à 180 degrés) pendant 40 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Houria - 26 octobre 2023
Excellent

Merci pour ces belles recettes très bonne et facile...

Signaler ppvleo - 15 juillet 2023
Bien

ordinaire fait avec de la brebis c'est peut être pour çà que pas beaucoup de gout

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