4.3/5
                
                
                    6 avis
                
            
            
Quiche veggie aux épinards et fromage de chèvre
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Une nouvelle recette de quiche allégée aux épinards et au chèvre râpé. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique.
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Pâte feuilletée 1
- 
          épinard 500 g
- 
          fromage de chèvre râpé 200 g
- 
          Oeuf 4
- 
        crème semi épaisse 4% 25 cl
- 
        pignons de pins 1 poignée
- 
          Sel 1 pincée
- 
          Poivre 1 pincée
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Décongeler les épinards et les égoutter.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs et la crème puis ajouter les épinards, le chèvre râpé et saler/poivrer.
- 3 Dérouler votre pâte dans un moule piquer le fond à la fourchette et y verser la préparation.
- 
            
                    Pour finir Ajouter quelques pignons de pins et mettre au four (préchauffer à 180 degrés) pendant 40 minutes. Ajouter quelques pignons de pins et mettre au four (préchauffer à 180 degrés) pendant 40 minutes.
C'est terminé
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