Quiche au saumon fumé et aux tomates cerise
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Cette quiche au saumon fumé, aux tomates et à la feta parfumée à l'aneth vous fera voyager ! J'adore ce genre de quiche, délicate et parfumée, et j'aime les cuisiner et les manger...
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 oignons nouveaux avec leur tige
- 4 tranches de saumon fumé
- 100 g de feta à l'huile
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 4 brins d'aneth
- 100 g de tomates cerise
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte (carré) en gardant la feuille de papier cuisson. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette. Réserver au réfrigérateur.
- 2 Dans un saladier, casser les œufs et les fouetter avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
- 3 Peler les oignons, les émincer finement et les ajouter dans la préparation. Détailler le saumon fumé en lanières et les répartir sur le fond de la pâte. Ajouter la feta égouttée et taillée en dés.
- 4 Compléter en versant l'appareil à quiche, éparpiller dessus quelques pluches d'aneth et les tomates cerise lavées et coupées en deux. Enfourner pour environ 35 minutes. Servir avec une salade de pousses d'épinards.
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Pour finirBONNE DEGUSTATION ! Retrouvez cette recette sur mon blog : http://bellatrice.canalblog.com
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