Tomates farcies, cuisses de canard confites et Neufchâtel AOP
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Ingrédients
- 1 Neufchâtel AOP Coeur de Bray
- 2 cuisses de canard confites
- 4 grosses tomates à farcir
- 250 g de champignons
- 1 pomme
- 2 oignons
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Creusez les tomates, assaisonnez l’intérieur, retournez et laissez égoutter.
- 2 Faites fondre une cuillère de graisse de canard, et faites sauter les oignons émincés ainsi que la pomme et les champignons. Ajoutez la viande de canard émiettée.
- 3 Farcissez les tomates avec cette préparation et sur le dessus déposez deux belles tranches de Neufchâtel AOP.
-
Pour finirPassez au four environ 20 minutes à 180° C.
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