Crêpes dentelles
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Une recette tirée du Cahier de recettes - Ecole Maître Crêpuer & Cuisiner - 2015 / Crédit photo : Franck Hamel
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélanger les ingrédients et laisser reposer 3h minimum au frigo. Reprendre cette préparation et tourner quelques galettes sur le billig en veillant à bien graisser entre chaque galette. Réserver.
-
Pour finirRégler le billig sur 180°c / faîtes chauffer votre poêle à crêpe Étaler la crêpe. Beurrer au pinceau la surface de la crêpe et saupoudrer de sucre de chaque côté. Laisser dessécher et dorer. Plier chaque bord de la crêpe de façon parallèle sur la largeur de la spatule. Replier une deuxième fois de la même manière. Refermer la crêpe sur elle-même. Retirer du billig et tailler aussitôt.
C'est terminé
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