Crêpes bouchées saveur savoyarde

Une saveur hivernale pour vos buffets de la chandeleur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Réaliser la pâte à crêpe. Personnellement je mets tous les ingrédients (œuf, huile, farine, sel, lait) dans un blinder et je laisse agir la technologie.
  2. 2
    Réaliser vos crêpes. Je compte 3 bouchées par personnes donc celons l'emporte pièce utilisé vous avez besoin de 3 ou 4 crêpes.
  3. 3
    A l'aide de l’emporte pièce de votre choix découper de petites formes dans la crêpe.
  4. 4
    Tailler la rosette en 4. Tailler les tranches de raclette en cube de 3 mm d’épaisseur de la taille de l’emporte pièce. Puis intercaler crêpe, rosette, crêpe, fromage, crêpe.
  5. Pour finir
    Au moment de servir passer 2 min sous le gril du four. Ajouter un câpre au dessus et planter avec un pic.
C'est terminé
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