Crêpes bouchées saveur savoyarde
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Réaliser la pâte à crêpe. Personnellement je mets tous les ingrédients (œuf, huile, farine, sel, lait) dans un blinder et je laisse agir la technologie.
-
2
Réaliser vos crêpes. Je compte 3 bouchées par personnes donc celons l'emporte pièce utilisé vous avez besoin de 3 ou 4 crêpes.
-
3
A l'aide de l’emporte pièce de votre choix découper de petites formes dans la crêpe.
-
4
Tailler la rosette en 4. Tailler les tranches de raclette en cube de 3 mm d’épaisseur de la taille de l’emporte pièce. Puis intercaler crêpe, rosette, crêpe, fromage, crêpe.
-
Pour finirAu moment de servir passer 2 min sous le gril du four. Ajouter un câpre au dessus et planter avec un pic.
C'est terminé
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