Crêpes blé noir - fromage frais bacon & salade
3.7 / 5
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Ingrédients
- 3 crêpes blé noir
- 15 tranches de bacon
- 9 feuilles de salade
- 150 g de fromage frais (type Madame Loïk Nature)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Tartinez chaque crêpe de fromage frais. (comptez environ 50 g par crêpe).
- 2 Répartissez 5 tranches de bacon au milieu de chaque crêpe. Positionnez-les en quinconce.
- 3 Ajoutez 3 feuilles de salade au milieu de chaque crêpe. Positionnez-les, les unes en dessous des autres.
- 4 Roulez ensuite délicatement votre crêpe et ôtez les extrémités. (j'ôte toujours les extrémités des crêpes par soucis d'esthétique mais aussi par gourmandise... Ça me permet de tenir jusqu'à l'apéritif)
- 5 Découpez ensuite chaque crêpe en tronçons de 3/4 cm. Piquez chaque mini roulé avec un cure dent.
-
Pour finirGardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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