Crêpes blé noir - fromage frais bacon & salade

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Simple et rapide à réaliser pour un apéro dinatoire improvisé.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

  • 3 crêpes blé noir
  • 15 tranches de bacon
  • 9 feuilles de salade
  • 150 g de fromage frais (type Madame Loïk Nature)

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tartinez chaque crêpe de fromage frais. (comptez environ 50 g par crêpe).
  2. 2 Répartissez 5 tranches de bacon au milieu de chaque crêpe. Positionnez-les en quinconce.
  3. 3 Ajoutez 3 feuilles de salade au milieu de chaque crêpe. Positionnez-les, les unes en dessous des autres.
  4. 4 Roulez ensuite délicatement votre crêpe et ôtez les extrémités. (j'ôte toujours les extrémités des crêpes par soucis d'esthétique mais aussi par gourmandise... Ça me permet de tenir jusqu'à l'apéritif)
  5. 5 Découpez ensuite chaque crêpe en tronçons de 3/4 cm. Piquez chaque mini roulé avec un cure dent.
  6. Pour finir
    Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Marie jose - 21 juin 2015
Très bien

Mon avis:
Bien:Galette
tros bon
Ma suggestion : à recommande?

Signaler melanie-h48 - 23 septembre 2014
Très bien

J'ai été surprise, c'était vraiment bon, ça change des Wraps et je trouve même que c'est plus léger... Succès !

Signaler Erwan - 1 février 2014
Bien

Galette
tros bon
Ma suggestion : a recommand?

Notez cette recette