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Sauce Caramel au beurre salé (Coulis sucré)
Une recette proposée par Paysan Breton © Paysan Breton / D3 Studio
Ingrédients
- 150 g de Crème Fraiche Epaisse Paysan Breton
 - 180 g de sucre
 - 100 g de Beurre Moulé aux Cristaux de Sel de Guérande Paysan Breton
 - 5 cuillères à soupe d'eau
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 10 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le sucre, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils colorent
 - 2 Hors du feu, incorporez très doucement la Crème Fraîche Epaisse à l’aide d’un fouet.
 - 3 Remettez la casserole sur feu doux et incorporez le Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande coupé en morceaux.
 - 4 Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien onctueux. Servez chaud ou tiède.
 - 
            
                    Pour finirL’astuce de Paysan Breton Ce caramel peut se conserver 2 à 3 jours au frais.
 
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