Sauce Caramel au beurre salé (Coulis sucré)
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Ingrédients
- 150 g de Crème Fraiche Epaisse Paysan Breton
- 180 g de sucre
- 100 g de Beurre Moulé aux Cristaux de Sel de Guérande Paysan Breton
- 5 cuillères à soupe d'eau
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites chauffer l’eau et le sucre, à feu vif, jusqu’à ce qu’ils colorent
- 2 Hors du feu, incorporez très doucement la Crème Fraîche Epaisse à l’aide d’un fouet.
- 3 Remettez la casserole sur feu doux et incorporez le Beurre Moulé Aux Cristaux de Sel de Guérande coupé en morceaux.
- 4 Mélangez jusqu’à obtention d’un mélange bien onctueux. Servez chaud ou tiède.
-
Pour finirL’astuce de Paysan Breton Ce caramel peut se conserver 2 à 3 jours au frais.
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