Tomate crevette

5 / 5  basé sur 1 avis

Facile et pas cher, pour les amoureux des fruit de mers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 3 mn

Préparation

  1. 1 Couper le chapeau des tomates ; les évider.
  2. 2 Dans une terrine mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise, une pincée de sel et une de poivre.
  3. 3 Mélanger à la préparation les crevettes (si nécessaire ajouter de la mayonnaise).
  4. Pour finir
    Remplir les tomates et mettre du persil sur la tomate ainsi remplie ou remettre le capuchon de la tomate sans ajout de persil.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler stacey - 21 juillet 2013
Excellent

tomunaga
tres frais
Ma suggestion : ajouter 4 oeuf dur mais juste les blancs coupé en dés très fin