Tomate crevette
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de petites crevettes decortiquées
- 4 tomates de taille moyenne
- 1 pot de mayonnaise (ou mayonnaise maison)
- persil,sel ,poivre
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 3 mn
- 0 mn
- 3 mn
Préparation
-
1
Couper le chapeau des tomates ; les évider.
-
2
Dans une terrine mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise, une pincée de sel et une de poivre.
-
3
Mélanger à la préparation les crevettes (si nécessaire ajouter de la mayonnaise).
-
Pour finirRemplir les tomates et mettre du persil sur la tomate ainsi remplie ou remettre le capuchon de la tomate sans ajout de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?