Tomate crevette

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Facile et pas cher, pour les amoureux des fruit de mers.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 3 mn
  • 0 mn
  • 3 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tomate crevette : Etape 1
    Couper le chapeau des tomates ; les évider.
  2. 2
    Tomate crevette : Etape 2
    Dans une terrine mélanger 4 cuillères à soupe de mayonnaise, une pincée de sel et une de poivre.
  3. 3
    Tomate crevette : Etape 3
    Mélanger à la préparation les crevettes (si nécessaire ajouter de la mayonnaise).
  4. Pour finir
    Tomate crevette : Etape 4
    Remplir les tomates et mettre du persil sur la tomate ainsi remplie ou remettre le capuchon de la tomate sans ajout de persil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler stacey - 21 juillet 2013
Excellent

tomunaga
tres frais
Ma suggestion : ajouter 4 oeuf dur mais juste les blancs coupé en dés très fin

Notez cette recette