Verrine crevette sauce cocktail et concombre
4.8 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper le concombre en dés.
- 2 Décortiquer les crevettes. Réserver 24 crevettes décortiquées pour la décoration des verrines. Couper chacune des autres crevettes en trois morceaux.
- 3 Déposer à l'aide d'une seringue alimentaire la sauce cocktail dans les verrines (environ 1 cm de sauce par verrine).
- 4 Mettre ensuite les morceaux de crevettes dans chacune des verrines.
- 5 Déposer ensuite quelques dés de concombre.
-
Pour finirEntailler les crevettes qu'il vous reste pour les fixer sur les verrines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?