Verrine crevette sauce cocktail et concombre
Une recette qui a fait un tabac au nouvel an. Envie d'un apéritif raffiné et savoureux pour épater vos convives ? Ces verrines de crevettes à la sauce cocktail et au concombre sont la solution idéale. Alliant fraîcheur du concombre, douceur de la sauce cocktail et goût iodé des crevettes, cette entrée élégante saura ravir les papilles de tous.
Ingrédients
Pour deux verrines par personne
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Crevette 1 kg
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Sauce cocktail 2 pots
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Concombre 1 unité
Préparation
- 1 Couper le concombre en dés.
- 2 Décortiquer les crevettes. Réserver 24 crevettes décortiquées pour la décoration des verrines. Couper chacune des autres crevettes en trois morceaux.
- 3 Déposer à l'aide d'une seringue alimentaire la sauce cocktail dans les verrines (environ 1 cm de sauce par verrine).
- 4 Mettre ensuite les morceaux de crevettes dans chacune des verrines.
- 5 Déposer ensuite quelques dés de concombre.
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Pour finirEntailler les crevettes qu'il vous reste pour les fixer sur les verrines.
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