Blueberry cream cheese bread
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Ce cake qui comprend du fromage frais et du lait fermenté est hyper moelleux ! Une tranche au petit déjeuner pour bien démarrer la journée ou en-cas pour un goûter gourmand, ce cake trouvera sans nul doute sa place dans vos foyers ! Les myrtilles pourront être remplacées par des fraises ou des framboises...
Ingrédients
- 110 gr de beurre ramolli
- 125 gr de fromage frais type Philadelphia
- 170 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 240 gr de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à café de sel
- 120 ml de lait fermenté
- 200 gr de myrtilles
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Tamiser la farine avec la levure, le bicarbonate et le sel.
- 2 Au batteur électrique, battre le beurre, le fromage frais et le sucre pendant 3-4 min jusqu'à ce que ce soit mousseux. Ajouter les œufs 1 à 1 et la vanille. Incorporer les ingrédients secs en alternant avec le lait fermenté. Terminer par les myrtilles.
-
Pour finirVerser dans le moule à cake et enfourner 50-60 min dans un four préchauffé à 175°C. Ce cake se conserve plusieurs jours bien emballé.
C'est terminé
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