Soupe de fraises, ail et basilic au miel

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Verrines aux fraises, ail, basilic et miel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Chauffer l’eau et le sucre. Faire bouillir. Éplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles. Cuire les gousses d’ail dans le sirop pendant 20 minutes à feu doux. Mixer les fraises et ciseler le basilic. Dans une verrine, disposer le sirop avec 1 ou 2 lamelles d’ail sucrées. Recouvrir avec le coulis de fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Phil - 7 août 2010

Question
Que fait-on du miel ? Merci.

Notez cette recette