Soupe de fraises, ail et basilic au miel

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Verrines aux fraises, ail, basilic et miel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Chauffer l’eau et le sucre. Faire bouillir. Éplucher les gousses d’ail et les couper en lamelles. Cuire les gousses d’ail dans le sirop pendant 20 minutes à feu doux. Mixer les fraises et ciseler le basilic. Dans une verrine, disposer le sirop avec 1 ou 2 lamelles d’ail sucrées. Recouvrir avec le coulis de fraise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Phil - 7 août 2010

Question
Que fait-on du miel ? Merci.

Notez cette recette