Fontainebleau aux fruits rouges

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Le mélange léger des fruits et du fromage blanc.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 3 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer le bol du robot au réfrigérateur. Laver les fruits et couper les fraises en morceaux. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d’agave, bien mélanger et réserver.
  2. 2 Mélanger le fromage blanc avec le sachet de sucre vanillé. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d’agave ainsi que les grains de vanille de la gousse.
  3. Pour finir
    Monter la crème en chantilly. Quand elle commence à prendre, incorporer le sucre glace. Mélanger délicatement la chantilly avec le fromage blanc. Mettre au fond d’une verrine les fruits. Disposer dessus la chantilly. Réserver au frais minimum 3 h. Décorer avec des fruits avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 4 novembre 2018
Excellent

délicieux

Signaler anne.p19 - 22 septembre 2016

4/5 recette vite faite et légère

Notez cette recette