Courgettes aux oeufs brouillés
Imprimer
Ingrédients
- 4 courgettes
- 5 oeufs
- 1 gros oignon
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- persil
- sel, poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Laver, éplucher couper en gros dés les courgettes et les oignons.
- 2 Dans une cocotte à feu doux mettre l´huile, incorporer oignons, courgettes et la cuillère de ras-el-hanout. Saler et poivrer.
- 3 Couvrir la cocotte et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide (environ 15 minutes).
-
Pour finirDans un bol, battre les oeufs avec sel, poivre. Verser sur les courgettes, laisser prendre en tournant à la cuillère de bois. Augmenter le feu 2 minutes et servir dans la cocotte aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?