Courgettes aux oeufs brouillés

Courgettes aux oeufs brouillés

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver, éplucher couper en gros dés les courgettes et les oignons.
  2. 2 Dans une cocotte à feu doux mettre l´huile, incorporer oignons, courgettes et la cuillère de ras-el-hanout. Saler et poivrer.
  3. 3 Couvrir la cocotte et laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du liquide (environ 15 minutes).
  4. Pour finir
    Dans un bol, battre les oeufs avec sel, poivre. Verser sur les courgettes, laisser prendre en tournant à la cuillère de bois. Augmenter le feu 2 minutes et servir dans la cocotte aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette