Nid tomates oeufs
Imprimer
Ingrédients
- 2 petites boites de concassées de tomates
- 6 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 gros oignon
- Herbes de Provence à votre goût
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un moule à manqué, videz les 2 boîtes de tomates et écraser-les en laissant quelques morceaux.
- 2 Ajouter l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail haché et l'oignon coupé en rondelles fines.
- 3 Mélanger et mettre au four à 190°c pendant 50 min.
-
Pour finirAu bout de 50 min, casser les œufs, comme des œufs au plat, et remettre 5 à 10 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?