Sauté de porc épicé à l'Indienne

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un voyage dans l'est de l'Inde, riche en parfums, complexe en saveurs...

Lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 05 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le ghee, ou un mélange beurre/huile dans un grand fait-tout.
  2. 2 Faites revenir l'oignon, l'ail, les piments et les épices ; girofle, gingembre, cannelle, curcuma et cumin. Ajoutez les morceaux de porc et poursuivez la cuisson quelques minutes. Assaisonnez.
  3. 3 Mouillez avec le bouillon de poule, ajoutez la cuillerée de concentré de tomates et laissez mijoter, à couvert, 40 mn.
  4. 4 Rajoutez les pommes de terre et laissez cuire une vingtaine de minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la viande et les pommes de terre soient fondantes.
  5. Pour finir
    Rectifiez l'assaisonnement, versez le vinaigre et laissez s'évaporer. Accompagnez ce plat d'un riz parfumé et de quelques chapatis !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kiki - 14 décembre 2021
Excellent

Excellente recette. A refaire

Signaler Didier  - 9 février 2021
Excellent

Cuisiné avec des pommes de terre grenaille.

Signaler Rosa - 13 février 2016
Très bien

Très bon ! Facile à faire,rapide et peu onereux

Notez cette recette