Porc au curry et ses tagliatelles
4.2 / 5
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Recette très simple à réaliser et qui fait le bonheur de toute la famille à chaque fois ! Si vous avez des invités surprise vous pouvez même la faire en autocuiseur. Dans ce cas réduire la cuisson à 20 minutes.
Ingrédients
- 1 kg de porc coupé en cubes
- 2 oignons
- Sel et poivre
- Curry fort
- Fond de veau
- Vin blanc
- Eau
- Huile d'olive
- 1 brique de crème fraîche liquide entière
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons et la viande dans l'huile bien chaude.
- 2 Saler, poivrer, mettre 1 cuillère à soupe de curry (ou plus suivant les goûts) et deux cuillères à café de fond de fond de veau. Bien mélanger.
- 3 Rajouter 250 ml de vin blanc et rajoutez de l'eau si besoin pour couvrir légèrement la viande. Remuez de nouveau. Laisser mijoter à feu très doux pendant au moins 1H.
-
Pour finirFaire cuire les tagliatelles suivant le mode de cuisson indiqué sur le paquet. Une fois la cuisson terminée rajouter la crème fraîche et laisser épaissir la sauce pendant quelques minutes. Bon appétit !
C'est terminé
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