Sauté de porc à l'indienne
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 kg 200 de filet mignon
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 50 g de pâte de cacahuète
- 3 cm de racine de gingembre
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 yaourt brassé
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillerée à café de graines de cardamome
- 1 cuillerée à soupe de curcuma
- 2 cuillerées à café de coriandre
- 1/2 cuillerée à café de poivre de Cayenne
- quelques brins de coriandre
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Découper la viande en gros cubes et les mettre dans un saladier. Peler et émincer les oignons, le gingembre et l'ail. Récupérer les graines à l'intérieur des capsules de cardamome. Mixer ensemble un oignon, le gingembre, l'ail, le curcuma, la coriandre, les graines de cardamome et le poivre jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.
- 2 Mettre cette pâte avec les cubes de viande et mélanger pour les imprégner. Couvrir d'un film alimentaire et laisser macérer une heure au frais.
- 3 Chauffer l'huile dans une cocotte et faire revenir l'oignon émincé restant trois minutes à feu doux. Ajouter les cubes de viande, faire cuire dix minutes en remuant.
-
Pour finirMélanger le yaourt, le lait de coco et la pâte de cacahuète et verser ce mélange dans la cocotte. Couvrir et cuire une heure quinze à feu doux en remuant de temps en temps.
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