Sauté de porc caramélisé
Ingrédients
- 450 g d'échine de porc
- 1 oignon
- 1 ou 2 carottes râpées
- 1 morceau de racine de gingembre
- 1 bouillon cube
- 8 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de 4 épices
- huile d'olive
- cubes d'ananas (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Faire revenir la viande coupée en petits cubes et l'oignon dans l'huile d'olive. Lorsque le tout est doré, ajouter le bouillon réalisé avec le cube et de l'eau bouillante.
- 2 Ajouter le sucre, le 4 épices, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre râpé à l'économe.
- 3 Couvrir et laisser mijoter 1 heure à 1h30. Si le liquide s'évapore trop vite, ajouter du bouillon.
-
Pour finirEn fin de cuisson, ajouter des morceaux d'ananas. Servir avec du riz blanc.
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