Les navettes ou pain au lait au Foie Gras
Imprimer
Les fêtes approchent et vous cherchez une idée d'apéritif raffiné et original pour épater vos convives ? Ne cherchez plus : ces délicieuses bouchées au foie gras sur navettes vont ravir vos papilles. Alliant le moelleux du pain au lait à l'onctuosité du foie gras, rehaussées d'une touche de fleur de sel et de baies rouges pour apporter fraîcheur et croquant, ces mini-sandwichs sont un véritable régal.
Ingrédients
4
personnes
Quantité à adapter selon le nombre de personnes
-
Foie gras
-
Navette ou mini-pain au lait
-
Fleur de sel
-
Baie rouge
Préparation
- 1 Couper les navettes en 2 et les toaster.
-
Pour finirY déposer de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?