Les navettes ou pain au lait au Foie Gras

Les fêtes approchent et vous cherchez une idée d'apéritif raffiné et original pour épater vos convives ? Ne cherchez plus : ces délicieuses bouchées au foie gras sur navettes vont ravir vos papilles. Alliant le moelleux du pain au lait à l'onctuosité du foie gras, rehaussées d'une touche de fleur de sel et de baies rouges pour apporter fraîcheur et croquant, ces mini-sandwichs sont un véritable régal.

Ingrédients

4 personnes

Quantité à adapter selon le nombre de personnes

  • Foie gras

    Foie gras

  • Navette ou mini-pain au lait

    Navette ou mini-pain au lait

  • Fleur de sel

    Fleur de sel

  • Baie rouge

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les navettes en 2 et les toaster.
  2. Pour finir
    Y déposer de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette