Crèmes aux biscuits roses de Reims et chocolat blanc
Ingrédients
- 12 biscuits roses de Reims
- 40 cl de crème liquide
- 70 grammes de chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un bol d’eau froide, faites ramollir la gélatine.
- 2 Faites fondre à feu moyen le chocolat blanc dans la crème liquide.
- 3 Pendant ce temps, mixez les biscuits en une fine poudre. Ajoutez cette poudre au mélange liquide (gardez en un peu pour la décoration). Continuez de remuez.
- 4 Une fois le chocolat fondu et le mélange chaud, retirez la casserole du feu.
- 5 Essorez la gélatine et ajoutez-la au mélange encore chaud, mélangez bien, cette dernière doit complètement disparaître !
- 6 Versez la préparation dans de petites verrines.
- 7 Laissez prendre au réfrigérateur au moins 3h.
-
Pour finirSortez au moment de servir et saupoudrez de reste de poudre de biscuits roses.
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