Crèmes au chocolat individuelles : la recette facile

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Bien meilleures que les crèmes au chocolat industrielles ultra-sucrées !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire chauffer le lait. Mettre les chocolats et bien mélanger au fouet. Porter à ébullition. Quand le lait bout, mettre l'agar-agar et continuer à bien mélanger (ne pas s'arrêter pour que le lait ne se sauve pas) pendant 2 min. Bien respecter ces 2 min car plus vous allez faire bouillir l'agar-agar et plus vos crèmes seront dures. 2 min c'est parfait.
  2. Pour finir
    Mettre le mélange dans des petits pots. Laisser refroidir puis mettre au frigo une nuit (au moins 6h).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler aline - 2 août 2012
Excellent

super
Génial enfin un dessert maison qui a plein succès dans la famille , je n'avais pas de chocolat blanc alors j'ai mis que chocolat .
aujourd'hui j'essaye que chocolat blanc car j'ai un fan dans la famille .
merci

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