Crèmes spéculoos

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Crèmes dessert aux accents du Nord.

Marine Is cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 2 h 17 mn
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Préparation

  1. 1 Broyez les spéculoos au mixeur pour obtenir une poudre très fine.
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans la crème liquide et le lait. Ajoutez la poudre de spéculoos, puis l’agar-agar.
  3. 3 Portez à ébullition tout en mélangeant la préparation. Stoppez la cuisson et versez la préparation dans un chinois pour filtrer les morceaux de spéculoos puis dans des petites verrines ou de petits pots.
  4. Pour finir
    Mettez au réfrigérateur au moins 2h. Au moment de servir, râpez un peu de chocolat sur les crèmes, vous pouvez aussi ajoutez un peu de poudre de spéculoos.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler amblan10 - 4 octobre 2015
Excellent

Un vrai délice pour les amateurs de speculoos. Simple à réaliser.

Signaler Abbi - 4 novembre 2014

Ça a l aire trop bon

Signaler amblan10 - 30 novembre 2014

Excellent ! Recette au parfum doux de spéculoos. J'ai juste rajouté une cuiller à soupe de sucre.

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