Ravioles aux légumes et crevettes, sauce au curcuma
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Ingrédients
- 12 feuilles de lasagne
- 1 belle aubergine
- 4 petits poivrons; jaunes oranges
- 12 tomates cerise
- 1 belle échalote
- 24 crevettes bouquet
- 10 cl de fumet de poissons
- 20 cl de lait de coco (ou de crème fraiche)
- 2 cuillères à soupe de mélange d'épices indien
- 1 cuillère à café d'épices au curcuma
- sel poivre
- coriandre,huile d'olive
Calories
/ personne- 142 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les feuilles de lasagne selon les indications (20 minutes environ). Découpez dans chaque feuille 2 cercles à l'aide d'un emporte pièce. Réservez.
- 2 Faites chauffer 10 cl de fumet de poissons avec 20 cl de lait de coco (ou de crème fraîche)avec 1 cuillère à café d'épices au curcuma,1 cuillère à soupe de mélange indien; sel poivre. Laissez réduire légèrement. Épaississez avec 1 cuillère à soupe de sauceline. Réservez.
- 3 Épluchez les légumes. Coupez l'aubergine en morceaux d'1 bon cm, les tomates en 2, les poivrons en lanières, l'échalote hachée. Faites cuire les légumes dans un wok avec un peu d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de mélange indien, sel et poivre. Rajoutez en fin de cuisson les crevettes pour les réchauffer.
-
Pour finirFaites réchauffer les ravioles et la sauce. Présentez dans des assiettes bien chaudes les ravioles recouvertes de légumes et crevettes, montées en mille feuilles. Décorez avec des herbes aromatiques ; baies roses et fleurs de romarin. Versez la sauce autour. Servez les ravioles accompagnées de parmesan râpé.
C'est terminé
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