Curry de gnocchis

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Accompagnement original et rapide.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les gnocchis dans l'eau bouillante salée. Mettre le lait de coco dans le wok ou la sauteuse, faire chauffer à feu doux, avec les épices, la pâte de curry, le nuoc mam.
  2. Pour finir
    Ajouter les gnocchis cuits. Laiser mijoter 2 à 3 minutes. Ajouter les légumes et laisser sur feu doux, jusqu'à réduction du lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler papillon8369 - 24 novembre 2010
Très bien

Très bon et facile

Signaler Nathalie - 18 février 2010

Pâte de curry
Peut-on remplacer la pâte de curry par du curry en poudre et si oui en quelle quantité ? Quelle est la différence entre pâte et poudre ? Merci par avance de votre réponse, votre recette me fait envie.

Notez cette recette