Ravioles au gingembre et au camembert
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l’émincer.
- 2 Faire chauffer dans une sauteuse l’huile, ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Faire suer les légumes pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d’ail, de sel et poivre. Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 cuillerées à soupe de liquide. Ajouter ensuite la crème fraîche puis, le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
-
Pour finirPendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes.
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