Douce brioche à la rose et chocolat blanc
3.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 26 h
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (MAP) sauf le chocolat blanc et lancer le programme pâte (30 minutes de pétrissage et 1 h de repos).
- 2 Rompre la pâte, pétrir, puis ajouter le chocolat blanc découpé en pépites. Laisser reposer la pâte toute une nuit dans un saladier recouvert de film plastique.
-
3
Pétrir la pâte et la diviser en boules. Placer ces boules dans un moule à manqué en les espaçant car elles vont encore gonfler. Laisser lever 45 minutes dans un four éteint mais légèrement chaud.
-
Pour finirMélanger le jaune d'œuf avec un peu de lait et badigeonner la brioche. Enfourner pour 40 minutes à 200°C (thermostat 6/7) et laisser refroidir avant de la démouler et de la déguster.
C'est terminé
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