Brioche au sirop d'érable et au chocolat blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 20 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Dans la cuve de votre machine à pain, versez les ingrédients dans l’ordre suivant : lait (ou eau), beurre fondu, sirop d’érable, œuf battu, sel, chocolat blanc en morceaux, farine, levure. Programmez la machine sur le programme "pâte".
-
Pour finirQuand celui-ci est terminé, sortez le pâton de la cuve, chassez l’air de la pâte puis placez-la dans un moule à cake. Laissez la pâte montée encore 1H dans un endroit chaud. Préchauffez le four à 200°C thermostat 6-7. Enfournez la brioche 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?