Samossas aux Sardines à l'ancienne au Piment de Cayenne, à la feta et au curry
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Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Ouvrir la boite de sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne Connétable (garder l'huile). Couper les filets en petits morceaux, sans les émietter.
- 2 Hacher grossièrement la coriandre Émietter la feta à l'aide d'une fourchette, y ajouter 3 cuillères à soupe d'huile provenant de la boite de sardines et le curry. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 3 Couper les feuilles de brick en deux. Placer un peu de farce feta et de sardine au-dessus puis réaliser le pliage traditionnel du samossa. Badigeonner les samossas ainsi réalisés avec l'huile pimentée de la boîte de sardines.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180° C. Disposer les samossas sur une plaque et enfourner pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est terminé
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