Samoussas au poulet
5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Hacher la viande. Emincer les oignons, râper le gingembre, ciseler finement la coriandre, hacher le piment.
- 2 Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, y mettre le poulet à dorer pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, le gingembre, le piment, 2 belles pincées de cumin et 2 cuillères à café de curry. Laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, et vérifier l'assaisonnement, en rectifiant si nécessaire. Ajouter la coriandre et mélanger.
- 3 Couper chaque feuille de brick en quatre. Mettre une belle cuillère à café de farce au bout de chaque bande de brick et les fermer en triangle.
-
Pour finirFaire dorer les samoussas par petites fournées dans de l'huile bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?