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Samoussas au poulet
20 mn
Facile
160 kcal
Découvrez cette recette de samoussas au poulet. Un classique de la Réunion dont on ne se lasse pas et qui régale toute la famille.
Ingrédients
6
Personne
-
Filet de poulet 600 g
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Feuille de brick 20
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Gingembre frais râpé 30 g
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Oignon 2
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Piment vert 1
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Huile 10 cl
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Cumin moulu 1 pincée
-
Curry en poudre 1 pincée
-
Coriandre fraîche quelque feuilles
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Sel 1 pincée
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
-
1
Préparation de la farceHacher la viande. Emincer les oignons, râper le gingembre, ciseler finement la coriandre, hacher le piment.
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2
CuissonFaire chauffer de l'huile dans une grande poêle, y mettre le poulet à dorer pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, le gingembre, le piment, 2 belles pincées de cumin et 2 cuillères à café de curry. Laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, et vérifier l'assaisonnement, en rectifiant si nécessaire. Ajouter la coriandre et mélanger.
-
3
PliageCouper chaque feuille de brick en quatre. Mettre une belle cuillère à café de farce au bout de chaque bande de brick et les fermer en triangle.
-
Cuisson finaleFaire dorer les samoussas par petites fournées dans de l'huile bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras.
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