Samoussas au poulet

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Un classique de la Réunion dont on ne se lasse pas !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Hacher la viande. Emincer les oignons, râper le gingembre, ciseler finement la coriandre, hacher le piment.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle, y mettre le poulet à dorer pendant 5 minutes. Ajouter les oignons, le gingembre, le piment, 2 belles pincées de cumin et 2 cuillères à café de curry. Laisser cuire environ 10 minutes en remuant de temps en temps, et vérifier l'assaisonnement, en rectifiant si nécessaire. Ajouter la coriandre et mélanger.
  3. 3 Couper chaque feuille de brick en quatre. Mettre une belle cuillère à café de farce au bout de chaque bande de brick et les fermer en triangle.
  4. Pour finir
    Faire dorer les samoussas par petites fournées dans de l'huile bien chaude. Egoutter sur du papier absorbant pour retirer l'excès de gras.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Ska - 21 décembre 2022
Excellent

J'ai ajouté de la crème fraîche pour que ça ne soit pas sec. J'ai mixé la viande mais pas les oignons émincés.

Signaler Sandrine -  5 mars 2015
Excellent

Super bon! On adoré et mes invités aussi;) a refaire!

Signaler sandra - 23 novembre 2012
Excellent

excellent samoussa
ils sont très bon et surtout tres croustillant comme je les aime

Signaler Sonia - 30 septembre 2008

Excellent !
Très facile à faire et très bon.
Ma suggestion : Ajouter en fin de cuisson, une à deux portion de Vache qui rit. Ainsi, si vous faites vos samossas au four, ils seront moins secs.

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