Samossas de boeuf au curry

Un peu d'exotisme avec ces samossas très parfumés. Je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur le net.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois les oignons confits, faites-y revenir la viande hachée et la farce à tomates tout en ajoutant le curry, la pâte d'ail et le piment. Salez et poivrez. Réservez.
  2. 2 Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangles garnis d'une bonne cuillère à soupe de farce (le pliage est généralement expliqué sur l'emballage).
  3. Pour finir
    Badigeonnez-les d'huile d'olive et passez-les au four 15 minutes environ thermostat 6 (180°C) Retournez-les à mi-cuisson.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette