Samossas de boeuf au curry
Imprimer
Un peu d'exotisme avec ces samossas très parfumés. Je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées sur le net.
Ingrédients
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive. Une fois les oignons confits, faites-y revenir la viande hachée et la farce à tomates tout en ajoutant le curry, la pâte d'ail et le piment. Salez et poivrez. Réservez.
- 2 Coupez les feuilles de brick en 2 et formez de petits triangles garnis d'une bonne cuillère à soupe de farce (le pliage est généralement expliqué sur l'emballage).
-
Pour finirBadigeonnez-les d'huile d'olive et passez-les au four 15 minutes environ thermostat 6 (180°C) Retournez-les à mi-cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?