Semoule citronnée aux amandes grillées
Ingrédients
- 20 cl de semoule de blé semi-complète
- 20 cl d'eau salée
- 50 g d'amandes effilées
- 1 citron
- 1 petit morceau de beurre (ou de l'huile d'olive)
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau salée. Hors du feu, ajouter la semoule et couvrir. Laisser gonfler la semoule pendant 10 minutes.
- 2 Préparer le citron : presser le jus et prélever des zestes.
-
Pour finirDans une poêle, faire fondre le morceau de beurre ou chauffer l'huile. Y verser les amandes effilées et le zeste de citron. Remuer et bien surveiller la cuisson pour éviter que le beurre ou les amandes ne noircisse. Ajouter la semoule et le jus de citron dans la poêle. Remuer. Servir bien chaud.
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