Moelleux aux marrons
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 200 g de crème de marrons
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battre les œufs avec le sucre et 1 pincée de sel, jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
- 2 Ajouter la farine et la levure.
- 3 Ensuite ajouter le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum.
- 4 Beurrer puis fariner un moule de 22 cm de diamètre. Verser la préparation dans le moule.
-
Pour finirEnfourner pendant 40 min. dans un four préchauffé à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?