Petits clafoutis aux pêches
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 pêches
- 60 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- 30 g de beurre mou
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 poignées d'amandes effilées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préhauffez le four à 180°C. Mélangez la farine, la poudre d'amandes avec le sel, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs un à un. Versez peu à peu le lait et la crème. Mélangez jusqu'à obtenir une préparation lisse.
-
Pour finirBeurrez quatre petits moules à bord haut, répartissez- y les pêches qui auront été préalablement pelées. Versez la pâte dessus et déposez quelques amandes effilées. Laissez cuire 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?