Petits clafoutis à la poire et au cacao
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Couper les poires en fines lamelles ou selon en petits morceaux (tout dépend de vos pots). Huiler au pinceau les moules ou les pots individuels et déposer quelques lamelles ou morceaux de poire au fond de chaque moule. Préchauffer le four à 190°c. Dans un saladier, mélanger la farine avec le cacao, la cannelle et le sel. Creuser au centre de la farine et casser les œufs. Mélanger et ajouter au fur et à mesure le sucre. Délayer ensuite avec le lait.
-
Pour finirVerser cette préparation sur les poires dans chaque moule. Enfourner pendant 25 minutes. Servir les clafoutis tièdes ou froids.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?